Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Силовики окружили овидиопольского головореза, но ещё не задержали

На данный момент место возможного укрытия опасного преступника, подозреваемого в убийстве женщины и малолетнего ребёнка в Овидиополе, окружено силовиками.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, в первую очередь правоохранители пытаются установить точное местонахождение убийцы — поиски продолжаются.

Напомним, речь идёт о 31-летнем жителе Овидиополя, который 29 декабря убил 42-летнюю местную жительницу и её дочь, отрубив им головы. Когда полиция попыталась задержать подозреваемого, он вырвался, сел в свой грузовик MAN и бросился в бегство.

Силовики окружили овидиопольского головореза, но ещё не задержали
Подозреваемый Дмитрий Погорелов

«В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что злоумышленник намеревался совершить громкое преступление. В его планах было совершить наезд в большую толпу людей в Одессе», — говорится в сообщении.

В полиции сообщают, что преступник по пути в Одессу совершил ДТП, но не остановился.

Полиция заблокировала дорогу на Одессу, и тогда преступник свернул в поле, где сумел оторваться от преследования благодаря высокой проходимости своего транспортного средства. Однако потом автомобиль всё–таки застрял, так что мужчина вынужден был бросить его и скрылся с места происшествия пешком.

Полиция просит всех, кто владеет какой–либо информацией о возможном местонахождении злоумышленника, сообщить об этом по телефонам: 779-49-38, 096-58-25-170, 050-41-222-27, 779-40-61, 102. Также полиция напоминает, что преступник особо опасен, поэтому просит граждан не пытаться задержать его самостоятельно.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.