Главная / Новости

Хроника дня

Силовики приехали в Одессу пострелять и побороться

В Одессе стартовали соревнования по офицерскому троеборью среди высших учебных заведений Министерства внутренних дел. Бороться за медали приехали более 30 курсантов и преподавателей из семи вузов.

На стадионе «Динамо» проводится четвёртый этап состязаний, позади остались соревнования по самбо, гиревому спорту и кроссу, а впереди участников ожидают стрельба из пистолета, плавание и бег.

«Эти соревнования, прежде всего, призваны показать нынешней молодёжи, нынешним курсантам, что на их плечи ложится достаточно сложная и достаточно ответственная задача по охране общественного порядка в будущем», - считает проректор Одесского государственного университета внутренних дел по службе Александр Николаев.

Милицейское руководство ожидает от своих курсантов высоких результатов, а лучшие спортсмены получат место в сборной МВД Украины.

«Рейтинг высокий, поскольку принимают участие четыре мастера спорта международного класса и 12 мастеров спорта. Ожидаются высокие результаты, и по этим результатам мы должны отобрать команду, состав команды сборной МВД Украины, которая будет выступать в мае этого года на комплексных соревнованиях «Динамиада-2012» среди силовых структур Украины», - сообщил замначальника отдела физической подготовки и спорта МВД Украины Игорь Янко.

 

По материалам «АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...