Главная / Новости

Хроника дня

Сын экс-нардепа из Бессарабии посетил молитвенный завтрак с президентом США

Сын экс-нардепа Александра Дубового Марк посетил так называемый молитвенный завтрак (National Prayer Breakfast) с участием президента США Дональда Трампа.

Мероприятие проводят с 1956 года, его официальной целью является собрание американских и иностранных политиков с тем, чтобы помолиться за благополучие Соединённых Штатов Америки. Впрочем, уже много лет молитвенный завтрак является событием скорее светского и дипломатического характера: воспользоваться возможностью пообщаться в неофициальной обстановке с представителями американского эстеблишмента пользуются многие политики, в том числе и украинские. К примеру, в 2018 году в молитвенном завтраке участвовали Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк: тогда многие рассматривали их участие как стремление заручиться поддержкой Вашингтона в преддверие президентских выборов (или создать впечатление, что они ею заручились).

В 2019 году в завтраке участвовал, например, тогдашний нардеп Павел Унгурян.

В этом году высокопоставленные украинские политики и чиновники участия в молитвенном завтраке не принимали, хотя ожидалось присутствие, в частности, главы СБУ Ивана Баканова. 

Что же касается Марка Дубового, то его участие в завтраке (о котором написали контролируемые его отцом СМИ) можно считать своего рода стартом политической карьеры 19-летнего студента КНУ им. Шевченко.

Кстати, попасть на молитвенный завтрак может практически любой желающий: достаточно купить входной билет, стоимость которого колеблется от 15 до 150 тысяч долларов США.

Сын экс-нардепа из Бессарабии посетил молитвенный завтрак у президента США

Сын экс-нардепа из Бессарабии посетил молитвенный завтрак у президента США
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

конечно, одних пацанов на фронт призывают, а это х. .. .. ло с вонючим трампом шамает, хотя чего там говорить, если харант, получив не одну повестку на фрiнт не пошёл, да и вонючка трамп такое же, не пошёл во Вьетнам воевать, в отличие от "недохероя" МкКейна

Ответить +1

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...