Главная / Новости

Хроника дня

Сын одесского нардепа провалил переаттестацию в Генпрокуратуре

Геннадий Киссе — сын депутата Верховной Рады из Одессы Антона Киссе — не смог пройти собеседование при переаттестации в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ).

Об этом сообщили в организации «Центр противодействия коррупции». А по информации издания «ИзбирКом», Киссе–младший в поданной перед увольнением декларации указал, что с 2012 года владеет квартирой и парковочным местом в Одессе (174,1 и 16 кв. м соответственно), а также пользуется квартирой матери в Киеве. Жена депутатского сына является хозяйкой квартиры в 38 кв. м в под Овидиополем Одесской области, земельного участка в 580 «квадратов» и дачным домиком. Кроме того, у супругов есть квартира в Одессе площадью 60,5 кв. м.

Ездит Геннадий Киссе на автомобиле матери Volkswagen Touareg 2014 года выпуска, а его жена на иномарке Mazda 2008 года. Всего же как прокурор он заработал 463 тыс. 930 грн. Хранит наличными Киссе 900 тыс. грн. и 6 тыс. евро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...