Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сын ректора одесской академии незаконно застраивает частный сектор

Строительная компания «Фамильный Дом» незаконно возводит многоэтажные дома в частном секторе, что возмущает рядом живущих горожан.

Об этом во время аппаратного совещания 6 июня сообщил депутат Одесского городского совета Александр Шеремет.

По словам депутата, застраивает частный сектор фирма Дмитрия Коврова — сына ректора Одесской государственной академии строительства и архитектуры Анатолия Коврова.

Также Шеремет рассказал, что строительство многоэтажных домов ведётся одновременно в нескольких местах, в частности по улице Гастелло, Люстдорфской дороге, 89 и Костанди.

«Апогеем стало строительство девятиэтажного дома на Сурикова, двухэтажного и пятиэтажного домов на улице Дмитрия Донского угол Люстдорфской дороги», — сообщил депутат.

Шеремет обратился к юридическому департаменту с просьбой подать заявление в Хозяйственный суд об отмене деклараций, а также в прокурату — на предмет подлога документов. Сам же депутат намерен обратиться за помощью в управление архитектуры с целью отмены градостроительных условий и ограничений.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.