Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Сын ректора одесской академии незаконно застраивает частный сектор

Строительная компания «Фамильный Дом» незаконно возводит многоэтажные дома в частном секторе, что возмущает рядом живущих горожан.

Об этом во время аппаратного совещания 6 июня сообщил депутат Одесского городского совета Александр Шеремет.

По словам депутата, застраивает частный сектор фирма Дмитрия Коврова — сына ректора Одесской государственной академии строительства и архитектуры Анатолия Коврова.

Также Шеремет рассказал, что строительство многоэтажных домов ведётся одновременно в нескольких местах, в частности по улице Гастелло, Люстдорфской дороге, 89 и Костанди.

«Апогеем стало строительство девятиэтажного дома на Сурикова, двухэтажного и пятиэтажного домов на улице Дмитрия Донского угол Люстдорфской дороги», — сообщил депутат.

Шеремет обратился к юридическому департаменту с просьбой подать заявление в Хозяйственный суд об отмене деклараций, а также в прокурату — на предмет подлога документов. Сам же депутат намерен обратиться за помощью в управление архитектуры с целью отмены градостроительных условий и ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.