Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Сын зверски убил мать

31-летний житель Одесской области зверски избил собственную мать, забив её до смерти.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Тело 59-летней жительницы Беленькое Белгород-Днестровского района обнаружил фельдшер, которого вызвал сын умершей женщины. Медработник сразу позвонил в милицию, сообщив о насильственной смерти хозяйки дома.

Сотрудники милиции установили, что накануне трагедии женщина с кем-то употребляла спиртные напитки — об этом свидетельствовали многочисленные  бутылки, стаканы и остатки еды на столе.

Женщина проживала вместе со своим 31-летним сыном. Тот нигде не работал и к тому же был судим за сокрытие преступления. Мать и сын часто ссорились, о чём знали соседи и родственники погибшей.

Милиционеры задержали сына погибшей, и тот признался в убийстве. В тот вечер во время застолья у него с матерью возник конфликт, и он забил женщину до смерти.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. За свои действия мужчина может получить от семи до десяти лет лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».