Главная / Новости

Хроника дня

Синоптики обещают одесситам бурю

Вечером 3 февраля в Одессе вероятно существенное ухудшение погодных условий.

Визит в регион пришедшего со стороны Балкан циклона чреват туманом, осадками и сильным ветром, скорость которого может в порывах достигать 20–21, а по другим прогнозам, даже 22–25 метров в секунду.

Стоит отметить, что даже ветер в 20 метров в секунду синоптиками характеризуется как штормовой (9 из 12 баллов по шкале Бофорта), а 25 метров в секунду означают сильный шторм (10 из 12 баллов), чреватый повреждениями строений и прочими неприятностями.

4 февраля в Одессе сохранится ветреная погода: скорость ветра может достигать 18–20 метров в секунду. При этом будет достаточно тепло: в воскресенье синоптики ожидают 8–9 градусов выше нуля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...