Главная / Новости

Хроника дня

Скандал: брата главы Офиса президента обвинили в намерении уничтожить ТИС и выбросить с рынка Maersk

Издание Bihus.Info опубликовало материал, в котором рассказывается о якобы имеющихся у семьи главы Офиса президента Зеленского Андрея Ермака планах произвести значительный передел рынка морских перевозок в Одесской области.

Публикация основана на видеозаписях общения с различными собеседниками брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса, которые опубликовал нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос.



На одной из записей Денис Ермак сообщает собеседнику, что одесская экспедиторская компания с турецкими инвестициями KTL Ukraine согласна платить большие деньги за действия, которые помогут создать проблемы частному порту ТИС под Южным и международной транспортной компании Maersk.

Записанный разговор Ермака со своим товарищем Владимиром Лебедевым якобы состоялся 6 сентября 2019 года.

«Я вам скажу так. Вот совсем честно. У них коммерческий интерес. Одесситы платят за конкретные действия. Какие действия – понятно: Маерск, ТИС», — говорит Денис Ермак собеседнику.

«Чем быстрее мы начнем предпринимать активные действия, излагать изменения по нормативной базе, тем быстрее по сути нам обеспечат очень хорошую финансовую поддержку», — говорит Ермак собеседнику, заявив, что имеет смысл, в частности, атаковать компании по линии Антимонопольного комитета Украины.

В KTL Ukraine опровергли наличие у них планов «подвинуть» с рынка ТИС и Maersk. Соответствующее видеообращение руководителя компании Андрея Хохлова опубликовано на канале компании в Youtube. В компании подтверждают: Денис Ермак являлся сотрудником предприятия некоторое время тому назад. Однако обвинения компании в планах устранить конкурентов через административные «наезд» Хохлов назвал «информацией, которая не укладывается в голове».



«Никакого интереса в создании проблем ТИС или Maersk у нас нет. Мы — мелкая рыбёшка по сравнению с такими гигантами, и их проблемы не несут нам непосредственной выгоды, — заявил Хохлов. — Мы с этого ничего не приобретаем, а теряем, как теряет весь рынок».

«Из плёнок выходит, что мы его тут встречали, размещали и консультировали по вопросам атаки на ТИС. Но это не так. Встреча состоялась в середине сентября в нашем офисе, заняла около 40 минут, в ходе которых мы обсуждали его идеи по вопросам взаимодействия с «Укртрансбезопасностью». Он хотел стать главой этого ведомства, готовился к конкурсу и сделал презентацию. Именно о ней шла речь. Слова «ТИС» или «Maersk» за время этой встречи не прозвучали ни разу. По итогу встречи я направил ему письмо со своими комментариями и предложениями. Больше связи с Лебедевым мы никогда поддерживали», — подчёркивает Хохлов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

ОДНО ВОРЬЁ !!!!!!!!!

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...