Главная / новости

Хроника дня

На «Северном» сносят контейнеры. В дирекции говорят: всё законно

На рынке «Северный» очередной скандал - снесены павильон и два торговых контейнера, принадлежащих одной из предпринимателей рынка Елене Николе. Впрочем, директор рынка Владимир Косар заявил, что торговые места ликвидированы на законных основаниях.

Как рассказал директор одесского рынка, 12 февраля сотрудники исполнительной службы в сопровождении милиционеров демонтировали данные объекты, мотивируя это решением Высшего хозяйственного суда Украины.

По словам Владимира Косара, это произошло из-за того, что Елена Никола отказалась заключать договор с администрацией рынка и, кроме того, имеет большую задолженность по арендной плате, несмотря на то что часть арендуемых помещений она сдавала в субаренду по сильно завышенным ставкам.

Попытка сноса торговых мест, арендуемых Еленой Николой, предпринималась и раньше. 6 февраля  сотрудники исполнительной службы вместе с милицией попытались снести контейнеры и павильон, однако не смогли сделать это из-за предпринимателей «Северного», вставших на защиту своей коллеги.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...