Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Скандал: полицию винят в том, что та «потеряла» часть тела убитой маньяком студентки

Ряд одесских СМИ опубликовал информацию о том, что в кострище, где убийца пытался сжечь тело студентки Татьяны Маснюк, обнаружены фрагменты костей, «забытые» следователями.

Фотографии, на которых действительно видны некие странные предметы, похожие на фрагменты костей, опубликовал на своей страничке в Facebook журналист Константин Гак. Со ссылкой на него, данную информацию также опубликовали некоторые одесские СМИ.

«Я не эксперт, но похоже на берцовую кость и элементы хребта, другие идентифицировать сложнее. Я считаю, что забыть части тела на месте преступления — это дно дна. Возможно, я придираюсь», — прокомментировал фото журналист.

Скандал: полицию винят в том, что та «потеряла» часть тела убитой маньяком студентки

Скандал: полицию винят в том, что та «потеряла» часть тела убитой маньяком студентки

Правоохранители данную информацию категорически опровергают.

«Официально сообщаем, что эта информация не соответствует действительности. Всё тело изъято и находится в морге», — говорится в сообщении пресс-службы областного управления полиции. Более развёрный комментарий опубликовал на своей страничке в Facebook советник главы областного управления полиции Руслан Форостяк.

«Тело действительно поражено огнём, но оно целое, не дефрагментированное и не в том состоянии, чтобы что–то могло потеряться», — пишет он.

Напомним, тело пропавшей 16 мая студентки Татьяны Маснюк обнаружили в Овидиопольском районе 21 мая. Также полиции удалось оперативно установить личность подозреваемого в убийстве: им оказался 26-летний таксист Андрей П., который уже сознался в том, что изнасиловал и задушил девушку, а потом попытался сжечь её тело. Кроме того, он заявил, что это убийство было не первым, которое он совершил.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Семёнов Семён Семёнов Семён

Всё верно у хохлов хребёт а у нормальных людей позвоночник.

Ответить 0
Сергеевич Андрей Сергеевич Андрей

Копы чего то путаются подозрительно! Тело не в морге,его похоронили уже давно!

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.