Главная / Новости

Хроника дня

Скандал в мэрии: одесские депутаты недовольны департаментом городского хозяйства

Члены бюджетной комиссии Одесского горсовета выступили с критикой департамента городского хозяйства, возглавляемого Александром Козловским.

11 ноября чиновник по просьбе бюджетной комиссии, которая на прошлом своём заседании не утвердила ему финплан на 2017 год, представил краткий отчет о проделанной работе за год нынешний.

Председатель комиссии Оксана Гончарук («Оппозиционный блок») поинтересовалась у Козловского, будут ли освоены выделенные департаменту средства до конца года, так как сейчас процент освоения весьма низок. Глава гордепартамента заверил, что его ведомство «по максимуму» задействует указанные деньги. Также Козловский сообщил, что на округе депутата Валентина Гапунича (промэрская фракция «Доверяй делам») департамент выполнил работ на 3 миллиона 797 тысяч гривен и в работе находятся ещё 5 миллионов 623 тысячи гривен.

Кроме того, на ремонт кровли для дома на улице Богдана Хмельницкого, 96, по поводу которого на прошлом заседании возник спор, были выделены 400 тысяч гривен. В защиту Козловского выступил депутат Александр Шеремет («Доверяй делам»).

«Относитесь к человеку по–человечески, ну что за нападки!» — возмутился народный депутат.

Валентин Гапунич заявил, что жители дома на Хмельницкого недовольны ремонтом — после дождей у них протекает крыша. В ответ на обвинения Козловский предоставил депутату подписанную всеми жителями дома бумагу о том, что ремонтом они довольны и претензий к департаменту городского хозяйства не имеют.

Добавим, что финансовый план для департамента на 2017 год будет рассмотрен на следующем заседании бюджетной комиссии.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.