Главная / Новости

 

Хроника дня

Труханов и глисты: мэра Одессы обвинили в насилии над журналистом

Ряд одесских СМИ сообщают, что мэр Геннадий Труханов, разозлившись на журналиста Богдана Осинского, отобрал у него мобильный телефон, на который тот его снимал.

В доказательство приводят видео, снятое на этот самый телефон в момент инцидента.



Инцидент произошёл после того, как Осинский попросил Труханова прокомментировать недавнюю шутку городского головы, в ходе аппаратного совещания 3 июля сравнившего активистов одной из общественных организаций Одессы с глистами. Обсуждая проблему слива нечистот в Одесский залив, Труханов посетовал на то, что экологи и общественники уделяют этой проблеме мало внимания. «У нас есть ещё "Зелёный лист" или "зелёный глист" — этим вопросом они задаются?» — поинтересовался мэр. Шутка получилась, прямо скажем, не слишком удачная — особенно с учётом того, что активистку организации «Зелёный лист» Светлану Подпалую недавно избили неизвестные

Что же касается самого инцидента, то, по словам очевидцев, всё было немного не так: мэр не вырывал телефон из рук журналиста, а просто закрыл его рукой, чтобы помешать вести съёмку.
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Бандит. Зеленый глист!

Ответить -1

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.