Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Оппозиционный блок» ждут новые разочарования

Тот факт, что депутаты от «Оппозиционного блока» не получили ни одного поста заместителя и ни одной должности главы комиссии в Одесском облсовете, станет далеко не последней неприятной новостью для данной политсилы.

Хроника дня

Скандал в Одесском облсовете: четверть депутатов покинула сессионный зал:

Депутаты Одесского облсовета от «Оппозиционного блока» покинули сессионный зал в знак протеста против кадровой политики руководства депутатского собрания.

Депутатов возмутил тот факт, что их партия, получившая больше всего мест в облсовете по итогам выборов (23 из 84), не получила ни одного места заместителя председателя, а также должного представительства в комиссиях.

В «Оппозиционном блоке» полагают, что это искажает результаты волеизъявления и является, цитируем, «плевком в адрес избирателей», поэтому депутаты приняли решение демонстративно покинуть сессионный зал в знак протеста.



Впрочем, в пресс-службе политической силы ТАЙМЕРУ сообщили, что исход «оппозиционеров» не означает, что они намерены бойкотировать работу облсовета в принципе: депутаты от «Оппоблока» вернутся в сессионный зал уже на следующем заседании.

Напомним, в ходе первого заседания сессии облсовета нового созыва председателем областного депутатского собрания избран «порошенковец» Анатолий Урбанский — брат измаильского нардепа Александра Урбанского. На пост первого зама, как и предсказывал ТАЙМЕР, выдвинут депутат от «Батькивщины» Радковский.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».