Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Членов «Оппоблока» в Одесском горсовете исключили из партии за сотрудничество с Трухановым, — депутат

Депутат Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов рассказал, что 8 из 12 его коллег лишились партбилетов за голосование вопреки мнению партийного руководства.

2 1

Хроника дня

Скандал в «Оппозиционном блоке»: партия отреклась от своей фракции в горсовете

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» расформировала фракцию в Одесском горсовете, исключила из партии большинство депутатов и намерена лишить их депутатских мандатов.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой регионального отделения политсилы.

«Политсовет пришёл к выводу, что часть депутатов в Одесском горсовете утратили связь с партией, рекомендации и указания партии депутатами, как правило, не выполнялись. Принимая во внимание данный факт, было принято решение об исключении из партии группы депутатов Одесского городского совета, — говорится в сообщении. — "Оппозиционный блок" направит на имя городского головы Геннадия Труханова письмо с информацией о том, что депутатская фракция в Одесском городском совете больше не представляет интересов партии, её существование не соответствует нормам действующего законодательства».

Также в сообщении говорится о том, что «Оппозиционный блок» начинает процедуру отзыва исключённых из партии депутатов Одесского горсовета.

Фамилии депутатов в сообщении не приводятся. По информации ТАЙМЕРА, исключены из фракции 8 из 12 её членов, в т.ч. руководитель фракции Оксана Гончарук, а также депутаты Беженар, Вишняков, Иеремия, Коваль, Кулакевич, Новак и Рогачко. Сохранили партбилеты депутаты Еремица, Гиганов, Горин и Орлов.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1