Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандал в партии «За життя»: Рабинович готов объединяться с Наливайченко и забыл про Мураева

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne перечислил возможных членов команды, с которыми готов выводить Украину из кризиса, немало удивив как сторонников, так и противников.

Среди членов команды Рабинович назвал лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, экс-главу СБУ Валентина Наливайченко, активиста–антикоррупционера Шабунина, экс-министра экономики Суслова и других.



Стоит отметить, что заявление Рабиновича вызвало недоумение слушателей: стремление Рабиновича объединить усилия с многими деятелями «евромайдановского» толка не слишком вяжется с традиционной риторикой партии «За життя». Среди удивлённых оказался и нардеп Евгений Мураев, являющийся соруководителем политсилы наряду с Рабиновичем — к слову, его фамилия среди потенциальных «спасителей Родины» не прозвучала.

Скандал в партии «За життя»: Рабинович готов объединяться с Наливайченко и забыл про Мураева
Евгений Мураев

«Люди недоумевают, что это случилось вчера на «Украинском формате» и честно скажу, что недоумеваю тоже. Никаких иных оценок пока давать не буду, поскольку хочу посоветоваться с членами своей команды и принять взвешенное решение. В любом случае подчеркну, что для меня честное имя всегда было важнее регалий, званий и тем более пенсионного обеспечения. Дайте немного времени, пожалуйста», — написал на своей страничке в Facebook Мураев.


Отметим, что отношения между лидерами партии «За життя» уже давно оставляют желать лучшего. Не исключено, что нынешний скандал может означать, что он выходит на принципиально новый уровень, и даже может привести к расколу политсилы.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Этого и следовало о[censored] !

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

ож-дать?

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...