Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандал в партии «За життя»: Рабинович готов объединяться с Наливайченко и забыл про Мураева

Лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne перечислил возможных членов команды, с которыми готов выводить Украину из кризиса, немало удивив как сторонников, так и противников.

Среди членов команды Рабинович назвал лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, экс-главу СБУ Валентина Наливайченко, активиста–антикоррупционера Шабунина, экс-министра экономики Суслова и других.



Стоит отметить, что заявление Рабиновича вызвало недоумение слушателей: стремление Рабиновича объединить усилия с многими деятелями «евромайдановского» толка не слишком вяжется с традиционной риторикой партии «За життя». Среди удивлённых оказался и нардеп Евгений Мураев, являющийся соруководителем политсилы наряду с Рабиновичем — к слову, его фамилия среди потенциальных «спасителей Родины» не прозвучала.

Скандал в партии «За життя»: Рабинович готов объединяться с Наливайченко и забыл про Мураева
Евгений Мураев

«Люди недоумевают, что это случилось вчера на «Украинском формате» и честно скажу, что недоумеваю тоже. Никаких иных оценок пока давать не буду, поскольку хочу посоветоваться с членами своей команды и принять взвешенное решение. В любом случае подчеркну, что для меня честное имя всегда было важнее регалий, званий и тем более пенсионного обеспечения. Дайте немного времени, пожалуйста», — написал на своей страничке в Facebook Мураев.


Отметим, что отношения между лидерами партии «За життя» уже давно оставляют желать лучшего. Не исключено, что нынешний скандал может означать, что он выходит на принципиально новый уровень, и даже может привести к расколу политсилы.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Этого и следовало о[censored] !

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

ож-дать?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...