Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Скандал: ветерана АТО не пропустили без очереди к газовщику

Участник АТО Руслан Каримов столкнулся с поразительным невниманием сограждан к его боевым заслугам.

Об этом боец пишет на своей страничке в Facebook.

Вместо того, чтобы пропустить молодого ветерана на приём к сотруднице «Одессагаза» без очереди, пожилые люди («очередь с бабушками и дедушками») попытались заставить его ждать, как все.


Руслан Каримов, фото из Facebook

Когда же участник АТО всё-таки прорвался в кабинет без очереди, сотрудница «Одессагаза» заявила, что обслуживать его не будет, так как очередь нарушать нельзя. После чего боец выразил публичное неудовольствие таким непатриотичным подходом к вопросу.

«Я не буду здесь писать о экзотическом половом туре, в который она ушла, а также про интимную жизнь её родителей, о чем я не преминул её поставить в известность, — в иносказательной форме описал свои дальнейшие действия военнослужащий. — Фото мерзкого создания приложил, одна прическа этой свиньи чего стоит!»

Завершая описание инцидента, Руслан Каримов заявил, что в следующий раз предпочтёт дать взятку в 300-400 гривен, нежели вновь переживать такое унижение.

 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.