Главная / Новости

Хроника дня

Скандал вокруг сына мэра Харькова: работники кафе драки не заметили, а камеры сломались

В харьковской милиции подтвердили, что 21-летняя Даша Лазюк, которая утверждает, что её избил сын мэра Родион Гайсинский, действительно написала заявление в милицию.

«Сейчас по данному факту проводится разбирательство, никакое решение пока что не принято», – сказала начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова.

Девушка переживает: если дело дойдёт до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на её сторону. «Разве что моя подруга, за которую я заступилась, подтвердит мои слова, – сказала Даша. – Остальные побоятся».

Между тем в кафе, где случилась потасовка, и вовсе уверяют, что драки в ту ночь не было.

«Никаких драк там не было, более того, зал был почти пустой. А этих парня и девушку я даже в лицо не знаю», – сказала дежурившая в ту ночь администратор заведения Татьяна Власенко.

Родион Гайсинский

По её словам, в заведении установлены камеры наблюдения, но буквально за пару дней до конфликта они вышли из строя.

Дарья Лазюк всё ещё находится в ЦКБ №5, где благополучно проходит лечение и чувствует себя нормально.

По словам Дарьи, Родион Гайсинский за эти дни на связь с нею не выходил. Сын харьковского мэра все так же не отвечает на звонки на мобильный и игнорирует вопросы журналистов в соцсетях.

Дарья Лазюк

Напомним, 20-летний Родион Гайсинский сын мэра Харькова оказался в центре скандала. 21-летняя студентка юракадемии Дарья Лазюк обвиняет парня в том, что он избил её в одном из харьковских кафе. Мало того, девушка уверяет: это уже не первый случай, когда Гайсинский ведёт себя агрессивно в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам «Главред»

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...