Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили рассказал, как Яценюк звонил и требовал прекратить обыски на ОПЗ

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что по факту махинаций на Одесском припортовом заводе будут открыты уголовные производства.

Новости Одессы

Сакварелидзе: прокуратура расследует коррупционные схемы ОПЗ и проводит обыски

Одесская прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, касающемся преступного завладения 4 миллиардами гривен государственных средств.

1

Хроника дня

Скандалы «подкосили» ОПЗ: завод останавливает аммиачный агрегат

Глава Фонда госимущества Игорь Билоус заявил, что шумиха вокруг приватизации Одесского припортового завода уже привела к «разрушительным последствиям».

Об этом чиновник написал 17 декабря на своей странице в Facebook.

«Как мы и прогнозировали, скандалы и вмешательства в операционную деятельность предприятия не могут не повлиять на его результативность», — посетовал Билоус.

Руководитель Фонда госимущества сообщил, что на днях к нему обратился директор завода с просьбой разрешить остановку одного из агрегатов аммиака с 28 декабря.

«Было бы хорошо, чтобы заводу дали спокойно работать, а нам — подготовить его должным образом к выгодной для государства приватизации», — добавил он.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...