Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандальная николаевская школа №36 продолжает поглощать бюджетные деньги

На очередные «улучшения» многострадальной николаевской школы №36 направили более 5 миллионов гривен.

Об этом сообщил депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Павел Зоткин на своей странице в социальной сети Facebook, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

В сентябре текущего года из бюджета было выделено 3,7 миллиона гривен, в октябре – 1,9 миллионов гривен.

«Гордость халатности чиновников управления образования — СШ №36, продолжает поглощать бюджетные деньги со скоростью ультрасовременного пылесоса. Очередные 3,7 миллионов гривен отправлены подрядчику в сентябре, а еще 1,9 миллионов гривен, в связи с нежеланием чиновников начинать ремонты крыш в школе и детском саду Намыва, отправлены как очередная порция «улучшений» в СШ №36», — написал оппозиционер.

Народный избранник отметил, что несмотря на очевидную халатность чиновников, подписывающих техзадание первого проекта капремонта СШ №36, выполнение которого привело к миллионным потерям бюджетных денег, направленных на устранение трещин, никто так и не понёс ответственности.

«По данным департамента противодействия коррупции, управление образования не спешит давать детальную информацию по процессу проектирования и проведения работ», — подытожил Павел Зоткин.

Отметим, сейчас дети занимаются в помещении вечерней школы №5. К тому же, на здание школы №36 «положил глаз» Николаевский морской лицей имени профессора Александрова. Его руководство попросило у мэра Александра Сенкевича помещение школы №36, ремонта которого несколько лет добивались родители учеников этой школы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.