Главная / Новости

Хроника дня

Скандальная сессия: глава Раздельнянской РГА бросила «евромайдановцев» на депутатов

29 сентября должна была состояться сессия Раздельнянского райсовета Одесской области, однако депутаты смогли попасть в зал заседаний только через час.

Об этом сообщил один из них, Сергей Маслов, отметивший, что глава райгосадминистрации Бараненко «пригласила представителей патриотических организаций, которые сами не поняли, по какому поводу приехали». Среди этих уличных активистов «засветился» и одесский «самооборонец» Тодор Пановский.

«Я хорошо общаюсь с главой "Самообороны Одессы" Виталием Кожухарём, но он ответил, что никак не может повлиять на Тодора», — посетовал Сергей Маслов.

Он также подчеркнул, что на сегодняшнем заседании раздельнянские депутаты должны были принимать решения по ряду важных для района вопросов, но «госпоже Бараненко, видно, было невыгодно принятие решений».

«Только остаётся загадкой, почему зачинщица сбежала в свой кабинет и весь этот цирк пересидела в кабинете? Я выступил с предложением вынести недоверие главе Раздельнянской РГА Бараненко Н. В. за её бездействие и саботирование работы депутатского корпуса. Моё предложение поддержали большинство депутатов», — написал народный избранник на своей странице в Facebook, пообещав на следующем сессионном заседании осуществить задуманное «с соблюдением всех пунктов закона».

Добавим, что Сергей Маслов опубликовал видео с «приглашёнными» на районное собрание уличными активистами:  

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.