Главная / Новости

 

Хроника дня

Скандальная высотка на 6-й станции Фонтана: литовский застройщик «кинул» одесситов

Руководство компании NK Group, которая ведет строительство высотки на ул. Жаботинского, 3/1 в районе 6-й станции Большого Фонтана, остановило строительство, забрало деньги вкладчиков и исчезло.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказали горожане, которые уже приобрели недостроенные квартиры. В настоящее время возле закрытого офиса фирмы «Набережный квартал», которая занималась продажами квартир, собрались вкладчики с целью решить, что дальше делать со сложившейся ситуацией.



По словам горожан, строительство не ведётся уже порядка двух недель, офис «Набережного квартала» закрыт, застройщик на связь не выходит.

Представитель инициативной группы Максим в ходе собрания сообщил, что застройщик готов передать людям в собственность их квартиры, однако достраивать ничего не будет. Одесситы не приемлют этот вариант, так как у застройщика перед подрядными организациями долги. Соответственно, если люди примут в собственность этот недострой, то будут вынуждены доплачивать подрядчикам эту задолженность.





Порядка 50 собравшихся одесситов настроены решительно — готовят заявление в правоохранительные органы, мэрию. Добавим, что аналогичная ситуация сложилась и со строительством ещё одного объекта этой фирмы в Крыжановке.
4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».