Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Скандальный одесский прокурор получил новую должность

Заместителем начальника прокуратуры Приморского района Одессы назначен Юрий Коробко. В прошлом Коробко был заместителем прокурора Одесской области, но журналисты ценят его не за это.

В частности, Коробко является владельцем (или, по крайней мере, совладельцем) отеля Skopelli, в своё время совершенно скандальным образом возведённого на пляже Ланжерон. Кроме того, в своё время СМИ широко обсуждали якобы принадлежащий Коробко особняк в пригородной Новой Дофиновке.


Отель на Ланжероне


Якобы принадлежащий Коробко особняк в Дофиновке

Отметим, что изначально Коробко претендовал на пост главы прокуратуры Приморского района. Однако победителем конкурса стал Александр Химченко, который на зарплату в 9000 гривен в месяц ухитряется владеть сразу двумя престижными авто: Toyota Land Cruiser Prado и Mini Cooper. В собственности у Химченко имеются квартира площадью 113 квадратных метров и дом площадью 268 «квадратов». 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.