Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Глава ФГИУ: покупкой Припортового завода интересуются 4 компании, продавать надо

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус заявил, что в настоящее время минимум четыре компании намерены участвовать в приватизации Одесского припортового завода.

1
Новости Одессы

Адвокаты арестованных топ-менеджеров ОПЗ обратятся к ЕС и США за помощью

Защита арестованных первого заместителя директора «Нефтегаза», председателя набсовета ОПЗ Сергея Переломы и замглавы Припортового завода Николая Щурикова намерена аппелировать к международным представительствам.

1

Хроника дня

Скандальный руководитель ОПЗ восстановился в должности по суду

Заместитель директора Одесского припортового завода Николай Щуриков, которого ранее арестовывали по подозрению в расхищении средств, заявил, что выиграл суд у Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Такое заявление топ–мененджер опубликовал на своей странице в Facebook 12 сентября.

«Сегодня НАБУ проиграло суд по отстранению меня от должности заместителя директора и первого заместителя главы правления ПАО "ОПЗ". Это ещё одно подтверждение тому, что все обвинения в мой адрес беспочвенны и сфабрикованы. Документ публикую», — отмечает Щуриков.

Он также напомнил, что до всех судебных процессов в его отношении руководству Одесского припортового удалось впервые за два года вывести завод на прибыли и подготовить его к приватизации по цене в 520 миллионов долларов.

«Глава Фонда госимущества сегодня заявил: "Я хочу поставить цену ниже $200 миллионов, я считаю, так и надо сделать, хотя политически это очень тяжело принять"…

Потери для Госбюджета посчитайте сами», — добавил руководитель ОПЗ.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.