Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Скандальный «торговый паркинг» на Греческой остался без документов

Компания «Киев», принадлежащая одесскому бизнесмену Вадиму Чёрному, проиграла два судебных процесса, в которых боролась с мэрией за получение правоустанавливающих документов на подземное сооружение на Греческой площади.

Об этом сообщили в Юридическом департаменте Одесского горсовета.

Так, фирма Чёрного проиграла все три судебные инстанции по делу, в котором пыталась обязать Одесский горсовет выдать ей техническую документацию для регистрации права собственности на земельный участок на Греческой площади, 1. Последнее поражение юристы ООО «Киев» потерпели в Высшем хозяйственном суде Украины 26 мая.



Также фирма «Киев» проиграла в Одесском апелляционном административном суде иск к городскому управлению архитектуры, в котором требовала выдать ей градостроительные условия и ограничения на застройку этого земельного участка. И хотя у ООО «Киев» ещё есть шанс обжаловать это решение в кассационном порядке, всё идёт к тому, что скандальный паркинг Вадима Чёрного на Греческой, по факту «оказавшийся» торговым центром, окажется в статусе нахалстроя.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.