Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Скандально известный ресурс «Миротворец» передумали закрывать

Руководство «Миротворца», на котором публикуют персональные данные людей, заподозренных в сепаратизме и политической неблагонадёжности, приняло решение возобновить работу сайта.

Как сообщил нардеп и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook, такое решение было принято «после огромной поддержки, которая была оказана сайту сотнями тысяч украинских патриотов».



«Последняя неделя стала для центра «Миротворец» самой тяжёлой за всё время этой подлой и коварной войны. Для того чтобы эффективно обороняться, нам пришлось приостановить работу сайта. Коллектив «Миротворца» окончательно осознал, что сайт востребован народом. Безусловно, что при такой поддержке нашего народа, полноценное функционирование сайта «Миротворец» будет восстановлено в ближайшее время», — говорится в заявление коллектива сайта.

Также коллектив «Миротворца» отмечает, что за последние семь дней они увидели — кто есть кто в украинской политике.

«Уверены, что все события, которые произошли за последние 7 дней, пошли на пользу нашему государству. За эти дни мы всё как на ладони увидели: кто есть кто в украинской политике, правоохранительных органах, медиаспильноте, социальных сетях. И кто чего стоит. Все маски сброшены», — говорится в заявлении.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.