Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дейдей негодует: дом его «спонсора» обыскало НАБУ

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) провели обыск в доме днепропетровского бизнесмена Игоря Линчевского, который якобы одолжил крупную сумму денег нардепу из Рени Евгению Дейдею.

1
Новости

Генпрокуратура просит лишить неприкосновенности одесского нардепа-«фронтовика»

Генпрокуратура подготовила представления на снятие депутатской неприкосновенности в отношении троих депутатов Верховной Рады, включая депутата от «Народного фронта» Евгения Дейдея.

2 2
Новости

Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

Украинский журналист Владимир Бойко «раскопал» нелицеприятную подробность из жизни одесского народного депутата и участника АТО на Донбассе Евгения Дейдея («Народный фронт»).

1

Хроника дня

Вовремя: скандального нардепа из Рени легко ранили на Донбассе

Нардеп Евгений Дейдей, обвинённый Генпрокуратурой в незаконном обогащении, получил лёгкое ранение под Авдеевкой.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Саган.

По её словам, Дейдей получил лёгкое осколочное ранение около 18:00 14 июля в ходе боевых действий под Авдеевкой. После оказания первой помощи Дейдея отправили в госпиталь Красноармейска (переименован Верховной Радой в Покровск).

Напомним, Генпрокуратура обвинила Евгения Дейдея в незаконном обогащении: в 2009-2016 годах он и его супруга задекларировали доходы 1,4 миллиона гривен, а в совместную собственность приобрели ценностей на сумму в 6,4 миллиона гривен. Соответственно, в прокуратуре полагают, что разницу между этими суммами Дейдей заработал незаконно. В связи с этим ГПУ обратилась в Верховную Раду с просьбой дать согласие на привлечение нардепа к уголовной ответствености, но получили отказ.

Ранее украинский журналист Владимир Бойко сообщил, что в 2012-м году Дейдей получил пять лет за разбойное нападение: мужчина вместе с подельником Ляховольским напал на супружескую пару. Налётчики, как отмечает Бойко, потребовали от своих жертв отдать им своё имущество, однако те отказались, после чего Дейдей ударил женщину по голове прикладом обреза охотничьего ружья. Затем подельники стали избивать супругов ногами, пистолетом и прикладом, отобрав у пострадавших дублёнку, деньги и мобильные телефоны. Ляховольский в настоящее время является помощником народного депутата Дейдея. 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Как ужачно это случилось, разбойничал-цел, майданил-цел, атошил-цел, обвинили в том что приобрел 5 млн лишних - нео[censored] легкое ранение. С чего бы это. .. .

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.