Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Скорик: «Доверяй делам» и «Наш край» продались центральной власти

Политические силы, которые на местных выборах называли себя оппозиционными, продались центральной власти и наплевали на волю большинства жителей Одесского региона.

Об этом 12 ноября заявил народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Николай Скорик, комментируя итоги голосования по выборам главы Одесского областного совета.

«Голосование по выборам председателя Одесского областного совета сорвало маски с депутатов. То, как единодушно за провластного кандидата от БПП голосовали «Доверяй делам» и «Наш край», говорит только об одном: эти политические силы продались центральной власти и полностью наплевали на политическую волю большинства жителей нашего региона. Наша политическая сила на уровне Одессы и области переходит в жёсткую оппозицию к власти, к которой официально примкнули и представители «Доверяй делам», и «Нашего края», — заявил Скорик.

Напомним, что 12 ноября на сессии Одесского областного совета на пост главы совета претендовал Николай Скорик — представитель Оппозиционного блока и член БПП Анатолий Урбанский. За последнего проголосовали 55 человек, таким образом, избрав его главой облсовета.

Кроме этого, при распределении должностей председателей постоянных комиссий Одесского областного совета самой многочисленной фракции –  «Оппозиционный блок» не досталось председательство ни в одной комиссии. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».