Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов сравнил «слуг народа» с подростком в борделе: всё интересно, но непонятно

Городской голова Одессы Геннадий Труханов пошутил по поводу новой власти в Украине, сравнив её нынешнюю деятельность с поведением неопытного мальчика в публичном доме.

2 1 1
Новости

Гончарук пообещал нардепу-ресторатору Зеленского «перезагрузку» в Одессе

Народный депутат Украины, глава межфракционного объединения «За Одещину» Алексей Леонов («Слуга народа») добивается создания комиссии по проверке документов на строительство в рекреационной зоне Одессы.

5 1
Новости

Скорик потребовал у Труханова письменного отчёта о кредитах

Народный депутат Украины Николай Скорик («Оппозиционная платформа — За жизнь») добивается от департамента финансов Одесского горсовета письменных пояснений по поводу необходимости привлечения новых кредитов.

1
Новости

Фальшивые билборды с Рабиновичем: Скорик пожаловался Труханову на оппонентов

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» назвал провокацией и чёрным пиаром появление уличной рекламы с изображением кандидатов в нардепы Рабиновича и Кивы.

3 7

Хроника дня

Скорик готовит Труханову секретного соперника на мэрских выборах

Украинская партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» намерена выдвинуть своего кандидата для участия в выборах городского головы Одессы.

Об этом сообщил в эфире одесского «7-го телеканала» руководитель местной организации указанной политической силы и народный депутат Украины Николай Скорик. По его убеждению, местные выборы в стране состоятся весной 2020 года, а рейтинг пропрезидентской партии «Слуга народа» во время избрания нового горсовета Одессы будет достигать примерно 40 % голосов избирателей.

«У "Оппозиционной платформы" это около 30 %», — предположил нардеп.

Кроме того, он назвал ошибкой оппозиции тот факт, что на прошлых выборах в 2015 году она не стала выдвигать своего кандидата в мэры Одессы.

Скорик готовит Труханову секретного соперника на мэрских выборах

«Я довольно опытный в прошлом государственный служащий и достаточно опытный партиец и что могу и уполномочен на сегодняшний день сказать и вам, и телезрителям… Могу вас заверить, что партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" однозначно будет выдвигать своего кандидата. Кто это будет? На сегодняшний день решения окончательного по этому поводу не принималось… Называть пока фамилии я не имею права», — заявил Николай Скорик, добавив, что «определённые кандидаты, безусловно, есть».

«Мы будем пытаться убедить одесситов в том, что именно он может дать Одессе нормальное развитие», — подчеркнул он.

При этом и у самого парламентария в настоящее время, как оказалось, тоже есть «амбиции баллотироваться».

«Но говорить о том, что именно я буду кандидатом, я сегодня не имею права… Не исключаю этого. Если партия выдвинет именно меня, я не буду снимать свою кандидатуру. Партия примет решение, я буду его выполнять», — заключил политик.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Работников Георгий Работников Георгий

Готовьте,готовьте. .. вместе с памперсами. Еще предстоят перевыборы так называемого ""Одесского облсовета"

Ответить +1

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...