Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Скорик, Орлов и Работин оказались в чёрном списке одесского «Евромайдана»

Одесские активисты «Евромайдана» передали 20 марта прокурору области список лиц, которые, по их мнению, делали сепаратистские заявления и причастны к фактам избиения людей.

В список попали экс-губернатор Николай Скорик, его бывший заместитель Александр Орлов, координатор «Молодёжного единства» Егор Кваснюк и директор охранной фирмы «Патриот» Дмитрий Копылов, которых обвиняют в организации избиения под ОГА 19 февраля. Депутат ПР в облсовете Виктор Волков, по мнению авторов списка, является идеологом ОГА и разжигает межнациональную рознь, а глава НСЖУ Юрий Работин якобы, «крышевал» Антона Давидченко и титушек. 

Главу Коминтерновской РА Ивана Марзака евромайдановцы обвиняют в отправке автобусов с титушками в Киев, Григория Кваснюка – за его речи на Куликовом поле. В список вошли также лидер «одесской самообороны» Антимайдана Денис Яцюк и брат Антона Давидченко Артём. Активисты утверждают, что они оба призывали к расколу страны. 

К перечню прилагаются материалы видео- и фотофиксации. Евромайдановцы сообщили, что прокуратура приняла все материалы и обещала тщательно их расследовать.

По материалам «Репортёр»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...