Главная / Новости

Хроника дня

Скорик: Труханов и Саакашвили должны уйти

Нардеп от «Оппозиционного блока» Николай Скорик считает, что лучшим решением конфликта между мэром Одессы Геннадием Трухановым и губернатором Михаилом Саакашвили была бы отставка обоих его участников.

Об этом говорится в заявлении политика, распространённого пресс-службой «Оппозиционного блока».



«Мэр и губернатор публично объявили друг другу войну из–за контроля финансовых ресурсов. Оба своими действиями и публичными выпадами в адрес друг друга уже давно дискредитировали себя как политики, управленцы и хозяйственники, — говорится в заявлении. — Труханов и Саакашвили должны уйти, ради интересов жителей Одессы и области. Если самостоятельно такое решение они принять не смогут или не захотят, то в данную ситуацию обязан вмешаться Президент. Лучший вариант для Одессы – новый мэр и новый губернатор».

Напомним, ранее нардеп от «Видродження» и руководитель партии «Наш край» Антон Киссе обвинил Саакашвили в закулисных договорённостях с «Оппозиционным блоком».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.