Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: мне на ремонт трассы Одесса – Рени дали меньше денег, чем в Грузии на одну деревню

В Киеве прошла международная антикоррупционная конференция, в рамках которой бизнесмены, чиновники и общественники подвели промежуточные итоги реформ в сфере борьбы с коррупцией.

Новости Одессы

Скорик: чтобы спасти трассу Одесса – Рени, нужны сразу 4 миллиарда гривен

Распиаренный губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и его покровителями в Киеве механизм финансирования реконструкции трассы Одесса – Рени за счёт перевыполнения плана Одесской таможни с треском провалился.

1

Хроника дня

Скорик: у президента рассматривали обращение по трассе Одесса – Рени 50 дней вместо 10

Народный депутат Николай Скорик заявил, что Администрация президента Украины халатно относится к рассмотрению депутатских обращений, касающихся важных для областей вопросов.

Как сообщил политик, 50 дней вместо 10-ти положенных потребовалось подчинённым главы государства, чтобы ответить на его обращение, касающееся финансирования ремонта трассы Одесса – Рени.

Напомним, что ещё 16 сентября народный депутат потребовал от Петра Порошенко вспомнить о своей малой родине и пролоббировать 100%-е финансирование реконструкции важной для Одесского региона автотрассы в 2015 году путём внесения соответствующих поправок в бюджет. По мнению Николая Скорика, вопрос можно «раз и навсегда решить за год, а не за пять лет» с помощью целевой субвенции в объёме 4 миллиардов гривен.    

Парламентарий также сообщил, что, несмотря на нарушение Администрацией президента всех допустимых сроков ответа на депутатское обращение, до декабря есть время для внесения необходимых поправок, «правда, для этого необходимо, прежде всего, желание».

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...