Главная / Новости

Хроника дня

Скорик: всё, что делает Гончаренко — мерзкий, тупой и грязный пиар

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Николай Скорик считает «похищение» нардепа Алексея Гончаренко коллективным творчеством прокурора Одесской области и начальника местного управления СБУ.

«"Похищение" Гончаренко — это смесь дешёвого политического пиара с грязной провокацией. Всё дело в том, что в последнее время в интернете опять начали появляться записи выступлений Гончаренко, где он агитирует за своего лидера Виктора Януковича, как он защищает русский язык и русскую культуру от проклятых националистов.

Параллельно происходит история с немецким посольством. Кроме того, появляется сообщение о том, что тесть Гончаренко, который работал в "Газпроме" водителем, одолжил ему 700 тысяч долларов. Глядя на всё это, необходимо отбелить Гончаренко, параллельно устроив провокацию против "Оппоблока"», — отметил Скорик.

Скорик: всё, что делает Гончаренко – мерзкий, тупой и грязный пиар
Николай Скорик

По словам парламентария, подозреваемый в организации похищения Алексея Гончаренко депутат Лиманского райсовета от «Оппоблока» Александр Кушнарёв не мог совершить вменяемое ему преступление.

«Если речь идёт о том депутате, о ком я думаю — он абсолютно адекватный человек. У него сын действительно погиб 2 мая. Но я уверен, что, несмотря на это, он никогда бы не пошёл на подобные вещи. Всё, что делает Алексей Алексеевич на протяжении своей карьеры — это мерзкий, тупой и грязный пиар», — заявил Николай Скорик.

Скорик: всё, что делает Гончаренко – мерзкий, тупой и грязный пиар
Алексей Гончаренко

Напомним, 23 февраля ряд СМИ сообщили о том, что нардеп Гончаренко был похищен неизвестными. Впоследствии выяснилось, что никакого похищения не было, а была инсценировка похищения, устроенная СБУ. Однако сами правоохранители утверждают, что Гончаренко и вправду хотели похитить, причём не кто–то, а группа сепаратистов, распространявших антиукраинскую пропаганду.

А руководителем группы в СБУ и прокуратуре назвали депутата Лиманского райсовета Александра Кушнарёва — отца погибшего 2 мая 2014-го года Геннадия Кушнарёва. Он–то якобы и заказал похищение Гончаренко и намеревался собственноручно пытать депутата, но правоохранители предотвратили преступление. Между тем сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски у активистов Куликова поля в связи с делом о фейковом похищении Гончаренко.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.