Главная / Новости

Хроника дня

Скорик зол на Труханова: больше голосовать за него не буду

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик заявил, что голосовал за мэра Геннадия Труханова на последних выборах, однако больше не хочет этого делать.

Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook 24 сентября. Как отметил Скорик, его земляки из партии «Доверяй делам» (промэрская политическая сила в Одессе, — ред.) на выборах рассказывали избирателям, что они идеологически — с «Оппозиционным блоком», но только с деньгами и с сильным мэром–хозяйственником. При этом, по словам оппозиционера, представители партии Труханова в итоге сделали всё, чтобы занизить результаты «Оппозиционного блока» и «поднять» Блок Порошенко, а потом «слепили с ними договорнячок».

«У меня злость. Злость, что ради денег, прикрываясь красивыми фразами, Вы слили Одессу придуркам, думая, что Вы умнее всех и будете их контролировать. Не всё измеряется деньгами. У нормальных людей из–за совести, а у придурков из–за глупости. Голосовал за Труханова на этих выборах. Считаю, что его надо защищать уже только потому, что его пытаются сбросить иногородние, даже не бандиты, а хамы и беспредельщики… Но с одним одесским качеством некоторые наши земляки явно перегибают. Нельзя быть со всеми хорошим и пытаться усидеть сразу на нескольких стульях. Можно упасть», — пишет Скорик.

По убеждению политика, нельзя одновременно праздновать, как раньше, 9 мая и одновременно «дружить с Резвушкиным (лидер одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин, — ред.)», на словах разделять политические взгляды большинства одесситов и делать коалицию с властью, «а потом распиливать с ними город».

«К чему это я всё? Просто хотел сказать, что поддерживаю команду мэра в её сегодняшней борьбе, но голосовать за него на следующих выборах, когда бы они ни были, скорее всего, не буду. Накипело», — резюмирует одесский нардеп–оппозиционер.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.