Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жители Одесской области посадили цветы в ямах на дороге Беляевка — Теплодар

На автодороге Т-1619 между городами Беляевкой и Теплодаром в Одесской области прошла своеобразная протестная акция, цель которой — привлечение внимания властей к ужасному состоянию данной трассы.

1
Новости

Школьники из Одесской области застряли на бездорожье и едва не опоздали на ВНО

Проживающие во Фрунзовском (переименован в Захарьевский) районе Одесской области выпускники чуть не опоздали из-за бездорожья на внешнее независимое оценивание (ВНО) по истории Украины.

1
Новости

«Думай»: Порошенко напомнил о себе на полностью «убитой» дороге в Одесской области

Жители Ивановского района Одесской области возмущены состоянием местной дороги, которая призвана обеспечивать связь между двумя посёлками городского типа — Ивановкой и Петровкой.

Новости

Одесская область: отремонтированные дороги опять потрескались и раскрошились

В Одесском регионе провели мониторинг проведённого дорожного ремонта, и результаты свидетельствуют: далеко не все работы выполнялись качественно, и подрядчикам следует исправить выявленные недочёты.

8 1

Хроника дня

Слишком долго везли в больницу: тяжелобольная из-под Фрунзовки всё-таки скончалась

Жительница Фрунзовского (переименован в Захарьевский) района Одесской области, которую более двух часов везли на госпитализацию с пневмонией, умерла в ЦРБ Котовска (Подольска).

Как передаёт одесское издание «Сила громад», всему виной стала «убитая» дорога в указанный райцентр, где и находится опорная больница.

«Скорая была неукомплектована, аппарат искусственной вентиляции взяли из центральной районной больницы, но по дороге он отключился. Из–за полуразрушенной дороги в Подольск было потеряно драгоценное время», — отмечает издание.

А в областном департаменте здравоохранения сообщили, что коронавирус COVID-19 у скончавшейся пациентки не подтвердился. У женщины остались дети.

Слишком долго везли в больницу: тяжелобольная из–под Фрунзовки всё–таки скончалась

Напомним, что в прошлом году по дороге из Фрунзовки застряли в грязи выпускники 11-го класса, которые из–за прошедшего дождя чуть не опоздали на внешнее независимое оценивание в Котовске.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...