Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Случайное знакомство на «Гоблин-шоу» привело к зверскому убийству одесситки

Сотрудники Приморского райотдела милиции Одессы задержали 19-летнего парня, который подозревается в убийстве 39-летней женщины.

В милицию пожаловались жители дома по улице Пантелеймоновской: у входной двери одной из квартир они обнаружили пятна крови. Зайдя в помещение, правоохранители увидели окровавленное тело женщины, стены и пол вокруг также были залиты кровью. Зарезанной женщиной оказалась 39-летняя хозяйка квартиры.

 

 

 

Подозреваемый в её убийстве 19-летний одессит был задержан в одном из ресторанов Одессы, расположенном в центре города.

 

Как оказалось, погибшая познакомилась со своим убийцей на фестивале байкеров «Гоблин-шоу». После окончания фестиваля, женщина пригласила парня в гости к себе домой, чтобы выпить и продолжить знакомство. Совместная пьянка закончилась ссорой, пьяный молодой человек схватил нож и зверски зарезал новую знакомую. От многочисленных ударов ножом та скончалась на месте, а её убийца сбежал.

 

Задержанный признал свою вину. Следователь сообщил ему о подозрении по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь ему придётся понести наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 

 

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1