Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Статьи

Теория погрома: одесский аспект

От «штурма» российского консульства в Киеве до нападений на людей с георгиевскими лентами – в украинской общественно-политической жизни ключевым форматом мероприятий всё чаще становится погром – акт политически-мотивированного насилия, имеющего форму «стихийных проявлений народного гнева».

4
Новости Одессы

На Приморском бульваре одессита побили за георгиевскую ленточку (обновлено)

Активисты «Евромайдана» во главе с одним из лидеров одесского «УДАРа» Сергем Гуцалюком напали на одессита из-за георгиевской ленты под лобовым стеклом машины, которая якобы ему принадлежит.

Хроника дня

Случайному прохожему досталось за чужую георгиевскую ленточку

Одессит, на которого напали «евромайдановцы» за георгиевскую ленточку в машине, вообще не имеет отношения к данному транспортному средству.

Об этом жертва нападения рассказал ТАЙМЕРУ.

По словам мужчины, он просто работает рядом.

«Машина не моя, просто вышел покурить. Ко мне подошли люди, начали мне кричать, что я агент Путина. Я вообще не понял, о чём со мной говорят», — пояснил наш собеседник.

Напомним, 22 июля после освобождения задержанного Марка Гордиенко активисты «Евромайдана» во главе с одним из лидеров одесского «УДАРа» Сергеем Гуцалюком напали на мужчину, посчитав его владельцем припаркованного автомобиля с георгиевской ленточкой.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.