Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Служба автомобильных дорог отчиталась по ремонту трассы Одесса – Рени

Финансирование ремонтных работ автодороги предусмотрено из бюджета Укравтодора, областного бюджета, Государственного фонда регионального развития и таможенного сбора.

Как передаёт пресс-центр Службы автомобильных дорог в Одесской области, в настоящее время ремонт выполнен на четырёх участках трассы.

По состоянию на 6 июня на участке трассы с 83-го по 84-й километр выполнено разрыхление существующего покрытия, фрезерование, устройство двухслойной основы, выравнивающего слоя покрытия и верхнего слоя покрытия. Работы, которые были начаты ещё 14 марта, выполняются подрядной организацией ООО «Автомагистраль-Юг».







На участке со 150-го по 156-й километр та же фирма выполнила разрыхление существующего покрытия, распределение щебеночно–песчаной смеси, ресайклинг и устройство выравнивающего слоя покрытия.







На участке трассы со 156-го по 161-й километр компания «Ростдорстрой» уже выполнила ресайклинг, распределение щебеночно–песчаной смеси, устройство выравнивающего слоя покрытия и разрыхление существующего покрытия.







Та же фирма на участке со 179-го по 184-й километр выполнила разрыхление существующего покрытия, ресайклинг и разборку покрытия.

В ведомстве отмечают, что в связи с отсутствием решения облгосадминистрации по финансированию, средства на данный момент не перечислены.

12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.