Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Служба автомобильных дорог отчиталась по ремонту трассы Одесса – Рени

Финансирование ремонтных работ автодороги предусмотрено из бюджета Укравтодора, областного бюджета, Государственного фонда регионального развития и таможенного сбора.

Как передаёт пресс-центр Службы автомобильных дорог в Одесской области, в настоящее время ремонт выполнен на четырёх участках трассы.

По состоянию на 6 июня на участке трассы с 83-го по 84-й километр выполнено разрыхление существующего покрытия, фрезерование, устройство двухслойной основы, выравнивающего слоя покрытия и верхнего слоя покрытия. Работы, которые были начаты ещё 14 марта, выполняются подрядной организацией ООО «Автомагистраль-Юг».







На участке со 150-го по 156-й километр та же фирма выполнила разрыхление существующего покрытия, распределение щебеночно–песчаной смеси, ресайклинг и устройство выравнивающего слоя покрытия.







На участке трассы со 156-го по 161-й километр компания «Ростдорстрой» уже выполнила ресайклинг, распределение щебеночно–песчаной смеси, устройство выравнивающего слоя покрытия и разрыхление существующего покрытия.







Та же фирма на участке со 179-го по 184-й километр выполнила разрыхление существующего покрытия, ресайклинг и разборку покрытия.

В ведомстве отмечают, что в связи с отсутствием решения облгосадминистрации по финансированию, средства на данный момент не перечислены.

12
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.