Главная / Новости

 

Хроника дня

Служба по ЧС: стихия оставила без света 530 населённых пунктов в Одесской области

Из-за ухудшения погоды в Одесском регионе оказался обесточенным 531 населённый пункт.

Об этом сообщили в областном управлении Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций. По информации спасателей, восстановлением электроснабжения занимаются более 80 бригад электриков и 95 единиц спецтехники.

Кроме того, без воды днём остались 5 населённых пунктов Беляевского района Одесской области и микрорайона Большевик Суворовского района Одессы (к настоящему времени водоснабжение восстановлено).

Добавим, что по состоянию на 18:00 на севере региона продолжались осадки в виде мокрого снега, в центре области шёл дождь, а на юге — снег с дождём. На территории Любашёвского района сильный ветер заметает снегом автодороги. Там работает отделение 28-й государственной пожарно–спасательной части, помогающее машинам выбираться из заносов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.