Главная / Новости

 

Хроника дня

Служебное расследование: на ОЖД выясняют, почему горел николаевский поезд

Одесская железная дорога (ОЖД) проводит служебное расследование пожара в кабине локомотива пассажирского поезда №122 Николаев — Киев.

Как сообщили в «Укрзализныце», предварительной причиной ЧП стало повреждение изоляции проводов в одной из секций тепловоза, вызванное износом оборудования.

Напомним, что 7 октября около 21:00 при подъезде к станции Новополтавка в поезде № 122 сработала пожарная сигнализация, и помощник машиниста обнаружил сильное задымление и возгорание высоковольтной камеры. После этого локомотивная бригада оперативно отцепила тепловоз, переместила его на безопасное от пассажирского подвижного состава расстояние и занялась тушением пожара: до прибытия работников спасательной службы железнодорожники применили стационарную систему пожаротушения и использовали 22 огнетушителя. Примерно к 21:40 на место происшествия прибыли первые пожарные машины, а ещё через 40 минут огонь удалось полностью ликвидировать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...