Главная / Новости

 

Хроника дня

Смерть ребёнка от ожогов в Одессе: 33-летняя мать девочки может сесть в тюрьму

Сотрудники полиции открыли уголовное производство по факту смерти от ожогов двухлетней девочки в Одессе.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, правоохранители привлекают к ответственности 33-летнюю жительницу Беляевского района региона — мать погибшего ребёнка.

«В полицию поступило сообщение от дежурного врача Беляевской ЦРБ о том, что в отделение больницы доставлена девочка 2015 года рождения со следующим диагнозом: инфекционные ожоги передней поверхности тела, сепсис. Из Беляевской ЦРБ потерпевшая вместе с матерью была госпитализирована в ожоговый центр города Одесса, где через пять дней ребёнок умер», — отмечают в полиции.

В ходе установления всех обстоятельств трагедии оперативники выяснили, что мать девочки находилась на кухне вместе со своими пятью детьми, и самая младшая из них потянулась к чайнику с кипятком и опрокинула его на себя.

«Мать две недели пыталась самостоятельно лечить дочь в домашних условиях, а когда поняла, что ребенку становится только хуже, обратилась к врачам», — добавили в полиции.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребёнком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) УК Украины и по факту смерти девочки — уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство). Продолжается следствие.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...