Главная / Новости

 

Хроника дня

Смертельный пожар в Суворовском районе: дом женщины поджёг бывший муж от обиды

Дом женщины, погибшей во время пожара вечером 1 октября, поджёг мужчина, с которым она наотрез отказалась восстанавливать отношения.

Подозреваемого в совершении этого преступления — 45-летнего одессита, с которым потерпевшая ранее находилась в гражданском браке, патрульные по горячим следам задержали на железнодорожном вокзале, где он с вещами и билетом собирался садиться на поезд.

Подозреваемый признался, что после развода долгое время всевозможными способами пытался вернуть женщину. Когда все попытки оказались тщетными, он поджёг её дом. По словам мужчины, после совершённого он планировал сбежать в Донбасс.

Смертельный пожар в Суворовском районе: дом женщины поджёг бывший муж от обиды

По указанным фактам возбуждено уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 115 ч. 1 и 194 ч. 2. Злоумышленнику уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства.

До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины.

Смертельный пожар в Суворовском районе: дом женщины поджёг бывший муж от обиды

Напомним, что во время ликвидации пожара, охватившего 15 кв. м здания в посёлке Шевченко-3 (Суворовский район Одессы), в помещении была обнаружена 43-летняя хозяйка без признаков жизни. По предварительным выводам экспертов, женщина отравилась продуктами горения.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...