Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В автоаварии на Фонтане погибли 2 человека; водитель BMW помещён в ИВС

27-летний водитель, который вечером 8 сентября устроил смертельное ДТП на 6-й станции Фонтана в Одессе, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещён в изолятор временного содержания.

4

Хроника дня

Смертельное ДТП на Фонтане: суд продлил арест гонщику-убийце до нового года

Киевский районный суд Одессы рассмотрел на днях ходатайство о продлении меры пресечения подозреваемому в совершении автомобильной аварии на 6-й станции Большого Фонтана (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Как сообщили в райсуде, арестованный водитель проведёт за решёткой минимум 4 месяца, то есть до 1 января следующего года.

Смертельное ДТП на Фонтане: суд продлил арест гонщику-убийце до нового года

Напомним, что вечером 8 сентября этот водитель ехал на автомобиле BMW M5 по Фонтанской дороге в Одессе и грубо нарушил ПДД, проигнорировав красный сигнал светофора. В результате иномарка столкнулась с автомобилем Skoda Ocnavia, который как раз начал двигаться по разрешительному сигналу светофора. В результате ДТП машина виновника аварии вылетела на левый тротуар и сбила находившихся там пешеходов. Двое из них от полученных травм погибли прямо на месте происшествия. Позже выяснилось, что водитель BMW был давним фанатом быстрой езды по городским улицам. В сентябре суд арестовал его сроком на 2 месяца и без права внесения залога.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Savchenko Igor Savchenko Igor

[censored] а что его так долго судят я не пойму, пытаются водителя Октавии примазать или что? Что за правосудие в стране [censored]

Ответить 0

????????...

Видео



????????...