Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Смертоносная стройка: в недострое на Сахарова нашли труп юной одесситки (обновлено)

Тело девочки примерно 10-12 лет обнаружили днём 28 июля на территории заброшенной стройки на перекрёстке улиц Сахарова и Бочарова в Одессе.

Данную информацию ТАЙМЕРУ сообщили местные жители и подтвердили в пресс-службе патрульной полиции. 

Смертоносная стройка: в недострое на Сахарова в Одессе  нашли труп юной одесситки

Правоохранители, впрочем, пока не предоставляют более подробную информацию о случившемся: на месте работает следственно-оперативная группа.

Отметим, что недострой на пересечении Бочарова и Сахарова уже не первый раз фигурирует в криминальных хрониках. Заброшенная стройка привлекает как подростков, которые ищут здесь приключений, так и антисоциальные элементы. В результате здесь часто происходят как несчастные случаи, так и различные преступления. Местные жители уже давно просят городские власти и правоохранителей предпринять какие-то меры для изоляции объекта, но пока безрезультатно.

ДОБАВЛЕНО. Как стало известно ТАЙМЕРУ из источников в правоохранительных органах, по предварительной информации смерть девочки наступила от телесных повреждений, характерных для падений со значительной высоты. 
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.