Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Смешная и нелепая» мода атакует Одесский кинофестиваль (фото)

Мода на селфи на красной дорожке распространяется на ОМКФ со скоростью лесного пожара.

Если в предыдущие годы любители сфотографировать себя любимого на фоне красной дорожки и толпы зрителей встречались в единичных экземплярах, то в 2016-м году это явление превратилось в настоящее поветрие.











Стоит отметить, что особенно злоупотребляют селфи люди, имеющие весьма отдалённое отношение к киноискусству (да и искусству вообще).

При этом важно понимать, что селфи на красной дорожке — не просто раздражающее явление, но и реальная головная боль для организаторов. Любители «себяшек» задерживают ход шествия по красной дорожке, из–за чего создаются пробки, заторы и задержки, а сама церемония неуправляемо растягивается. Так, в этом году у входа на красную дорожку образовалась беспрецедентная очередь, и гости вынуждены были довольно долго ждать на палящем солнце, пока любители селфи удовлетворят свою жажду тщеславия.

Стоит отметить, что от этой проблемы страдает не только Одесский кинофестиваль, но и другие подобные мероприятия. К примеру, художественный руководитель Канского фестиваля Тьерри Фремо заявил, что организаторы фестиваля будут вести с его участниками специальную разъяснительную работу, дабы убедить не злоупотреблять селфи. Фремо также назвал моду на селфи на красной дорожке «смешной и глупой».
















15
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: