Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Резонансное ДТП в Одессе: задавивший человека депутатский сын не признает своей вины и продолжает кататься

Дмитрий Кравец уже пять раз фигурировал в разных уголовных делах – утверждает пострадавшая сторона, но во всех случаях был оправдан. Сейчас родители погибшего в ДТП молодого человека намерены довести дело до справедливого конца.

Хроника дня

СМИ: из-за обжорства Дмитрия Кравца выпустили из СИЗО

Скандально известного сына депутата Одесского облсовета Александра Кравца Дмитрия выпустили из СИЗО из-за язвы желудка и булимии.

Об этом сообщает издание «Думская.net» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По информации издания, Дмитрия Кравца, обвиняемого в угоне автомобиля зампрокурора области, перевели из СИЗО в городскую клиническую больницу №1 с диагнозом «открытая язва желудка».

Кроме язвы желудка, у сына депутата, известного в криминальных кругах под кличкой «Лимон», врачи обнаружили нервную булимию – болезненную страсть к еде.

Как утверждает издание, адвокат Дмитрия Кравца на данный момент занят подготовкой ходатайства об изменении ему меры пресечения и не исключено, что подсудимого выпустят на свободу по состоянию здоровья.

Стоит отметить, что, по информации СМИ, сразу после поступления в СИЗО Кравец был сильно избит сокамерниками, после чего попал в больничный корпус изолятора.

Напомним, одесситам имя Дмитрия Кравца стало известно в августе 2009 года после «мажорного» ДТП. Находясь за рулём своего автомобиля Mercedes, Дмитрий Кравец на огромной скорости сбил молодую пару. 28-летий Василий Карпенко тогда погиб от полученных травм, а его 27-летняя подруга Наталья Гусева осталась инвалидом.

Тогда суд амнистировал сына депутата – он не понёс ни уголовной, ни материальной ответственности.

12 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...