Главная / Новости

 

Хроника дня

СМИ ополчились на кандидата в губернаторы Одесской области

В ряде интернет-СМИ стартовала мощная информационная кампания против Максима Болдина, который считается одним из вероятных кандидатов на пост губернатора Одесской области.

Болдину припомнили все дела прошлого: и то, что он был соратником экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, и даже проходил подозреваемым по т.н. «делу Смоляра» (о незаконной приватизации 23 объектов коммунальной собственности в Одессе), и то, что он защищал обвиняемого по делу об убийстве Гандзюк Игоря Павловского, и его связи с окружением Порошенко (если быть точнее, с нардепом Березенко), и причастность к «битве за медин» (на стороне министра здравоохранения Ульяны Супрун) многое другое.

СМИ ополчились на кандидата в губернаторы Одесской области

Внезапный интерес СМИ к личности Болдина, по информации ТАЙМЕРА, объясняется тем, что его шансы занять пост губернатора Одесской области существенно возросли. Что не слишком обрадовало группы влияния, лоббирующие интересы других кандидатов, которые и организовали медиа-атаку на Болдина (подобную тому, которую ранее организовали на Андрея Андрейчикова). Напомним, помимо Болдина на пост губернатора претендуют торговец металлоломом Андей Андрейчиков и депутат горсовета от «Самопомичи» Ольга Квасницкая. Последнюю, как считается, в окружении Зеленского лоббируют люди, связанные с олигархом Виктором Пинчуком. Болдина же, по данным источников, якобы продвигает министр внутренних дел Арсен Аваков — впрочем, к последней информации редакция ТАЙМЕРА относится с энной долей скепсиса.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михайлов Влад Михайлов Влад

. .. паганое ворьё!!!

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Чего пристали к человеку?
Нынче одно roвно спросом пользуется (стерненки-караси и пр. )

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...