Главная / Новости Одессы

Хроника дня

СМИ: под Николаевом пьяные «айдаровцы» избили мужчину

Под Николаевом трое пьяных бойцов батальона «Айдар» жестоко избили местного жителя. Сейчас молодой человек с травмами находится в больнице.

Как передаёт информационное агентство НикВести, пострадавшим оказался 24-летний водитель ВАЗа Дмитрий Кичатый, которому бойцы угрожали расправой в случае обращения в милицию. По его словам, инцидент произошёл 19 сентября возле села Кринички.

«Я выехал из села в сторону Николаева с другом примерно в 18:10, а случилось это примерно в 18:30. Навстречу мне ехала машина Volkswagen Passat, эту машину все знают, знают этих бойцов. Я выехал на встречную полосу, объезжая яму, о которой все знают у нас, запас в метражах приличный был, а далее вернулся на свою полосу без угрозы кому-либо. Далее в зеркало увидел, что их машина начала притормаживать, через полторы минуты она меня догнала, мигая фарами, после выровнялась на моём уровне и выставили два пистолета», – рассказал Кичатый.

По его словам, среди нападавших была женщина, полностью в военной форме, другие нападавшие были в военной форме только до пояса.

Кичатый также заявил, что избиения продолжились даже после того, как на место происшествия прибыл представитель военной службы правопорядка. Кроме того, под угрозами физической расправы его заставили написать расписку об отсутствии претензий к нападавшим.

По информации источника, обидчиков мужчины уже давно идентифицировали, знают их фамилии, однако никаких мер не принимают.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».