Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Подозреваемые в покушении на одесского чиновника и бизнесмена Олега Радковского взяты под стражу

Два человека, которых подозревают в покушении на жизнь заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского, взяты под стражу по ходатайству прокуратуры.

Новости

В зампреда Одесского облсовета стреляли из-за денег — полиция

Замглавы украинской полиции Вячеслав Аброськин на своей страничке в Facebook озвучил версию относительно мотивов покушения на заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского.

Новости

В Одессе раскрыто покушение на убийство чиновника и бизнесмена Олега Радковского

В Одессе раскрыто покушение на убийство первого заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского, двух непосредственных исполнителей задержали.

2 7

Хроника дня

СМИ: покушение на Радковского совершили члены банды Атлета

Покушение на первого заместителя председателя Одесского облсовета Олега Радковского совершили бандиты из ОПГ Атлета — криминального авторитета из Ильичёвска и бывшего сотрудника УБОП МВД.

Об этом написало издание «Страна.ua» со ссылкой на свои источники в прокуратуре.

Преступление совершено на почве бизнес-конфликта вокруг рынка автоперевозок в Одессе и области, пояснил источник «Страны».

ТАЙМЕР напоминает, что по делу о покушении на Радковского были задержаны двое мужчин. Один из них прописан в Одессе, а второй в Херсоне, но оба они проживали в Ильичёвске. В Радковского подозреваемые стреляли из карабина калибра 22LR. При обыске у них был найден целый арсенал — 2 карабина 7,62 мм, револьверы, много патронов различных калибров, а также полицейская форма.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

если это и так, то это только исполнители, не верьте продажным . .. .. .

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.