Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

СМИ распространяют информацию об увольнении Марушевской с Одесской таможни

Ряд украинских СМИ 15 апреля опубликовали информацию о том, что Юлия Марушевская уволена с поста начальника Одесской таможни.



Отметим, что в пресс-службе ведомства информацию об увольнении Марушевской опровергают: по крайней мере, никаких официальных распоряжений по этому поводу на Одесскую таможню из Киева пока не поступало. Источники ТАЙМЕРА также не обладают информацией такого рода, так что данные сообщения могут быть целенаправленным «вбросом»: частью информационной войны, разворачивающейся вокруг и около команды Саакашвили. С другой стороны, слухи о возможном увольнении Марушевской в ближайшее время на Одесской таможне циркулируют уже несколько дней.

Напомним, вчера, 14 апреля, Юлия Марушевская попросила новый Кабинет министров Украины уволить действующего главу Государственной фискальной службы Насирова — своего непосредственного начальника по «таможенной» линии.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО