Главная / Новости

Хроника дня

СМИ: задержан убийца сообщника Аслана Дикаева

Как утверждают СМИ, 15 апреля в Волынской области правоохранители задержали четырёх членов организованной преступной группировки и их лидера, убившего в Симферополе сообщника Аслана Дикаева Андрея Шемятенкова.

Как сообщается, об этом якобы рассказали правозащитнику Марку Бен-Наиму источники в милиции.

Напомним, тело последнего участника банды Аслана Дикаева, который находился в розыске по подозрению в убийстве в сентябре 2011 года милиционеров в Одессе, было найдено в Крыму с простреленной головой.

Андрей Шемятенков

Более того, Марк Бен-Наим уверяет, что задержанный киллер - печально известный главарь крымской банды «оборотней в погонах» Юрий Паскал. В 2004 году он сел за решётку на 14 с половиной лет, но, по информации правозащитника, был освобождён досрочно в 2011-м году.

В МВД Украины пока не дают комментариев по этому поводу.

По материалам «КТВ»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.